Agenda de actuaciones musicales

Viernes, 05 de julio 2013. 20:00h.
MAMEN GARCÍA "EL COFRECITO"
TEATRE RIALTO

NITS AL RIALTO

MAMEN GARCÍA  
                                                                                               Concert presentació del nou disc  EL COFRECITO 
TEATRE RIALTO   //  5 JULIOL  //  22 hores
 
Mamen Garcia-----veu
Albert Sanz......piano
Javier Colina......contrabaix
Perico Sambeat........saxo-flauta
Miquel Asensio.......bateria
 
Concert acústic amb músics de jazz 

Preus de 9 a 18 €      Descomptes habituals

Un 2x1 para los Usuarios de Sedajazz si la compra se efectúa en la semana del 17 al 21 de junio. Y un 25% dto por persona si la compra se efectúa el  mismo día del Concierto. Los Usuarios de Sedajazz que quieran aprovechar la oferta tendran que imprimir el flyer para entregar en taquilla.

Reserva i venda d'entrades en la taquilla del Rialto de dimarts a diumenges de 17 a 20 h i en la taquilla del Principal de dimarts a divendres d'11 a 13 h i de 17 a 20 h, i dissabtes i diumenges de 17 a 20 h. 96 353 92 60 / 61/ 90
'El cofrecito' és el tercer treball discogràfic de Mamen García. Un àlbum que, segons la compositora i vocalista, inclou en els seus solcs multitud de secrets: amors, sons, infància, què significa ser dona amb un destí propi, viure somiant, burlar la rutina, escapar del que ens ha marcat, buscar els propis sentiments.

Imatges belles de balls, núvols i flors, desitjos que no volen deixar de ser-ho, inquietuds que no han d'adormir-se, anhels vius. Este cofre és una caixa de música que no volem tancar després d'obrir-la, perquè la seua melodia no calle mai.

No és fàcil expressar el recorregut de Mamen García. Cantant, actriu, compositora, pianista en estos temps en què tot està mediatitzat per la pressa i la fragilitat del vist i no vist en què se succeïxen les coses de l'art i on esta valenciana no ha deixat de sorprendre'ns. Mamen porta 36 llargs anys pels escenaris d'Espanya i part del món amb les seues cançons. Escoltar-la i participar del seu món oniricoliterari i musical és sempre un bàlsam per als sentits i per a l'esperit.


 



 
Mamen Garcia-----voz

Albert Sanz......piano

Javier Colina......contrabajo

Perico Sambeat........saxo-flauta

Miquel Asensio.......bateria

Concierto acústico con músicos de jazz 


Precios de 9 a 18 €      Descuentos habituales
Reserva y venta de entradas en taquilla Rialto de martes a domingos de 17 a 20 h y en taquilla Principal de martes a viernes de 11 a 13 h y de 17 a 20 h, y sábados y domingos de 17 a 20 h.  96 353 92 60 / 61/ 90


'El cofrecito' es el tercer trabajo discográfico de Mamen García. Un álbum que, según la compositora y vocalista, encierra en sus surcos multitud de secretos: amores, sueños, infancia, lo que es ser mujer con un destino propio, vivir soñando, burlar la rutina, escapar de lo que nos ha marcado, buscar los propios sentimientos.

Imágenes hermosas de bailes, nubes y flores, deseos que no quieren dejar de serlo, inquietudes que no deben dormirse, anhelos vivos. Este cofre es una caja de música que no queremos cerrar después de abrirla, para que su melodía no calle nunca.

No es fácil expresar el recorrido de Mamen García. Cantante, actriz, compositora, pianista en estos tiempos en que todo está mediatizado por la prisa y la fragilidad del visto y no visto en el que se suceden las cosas del 'arte' y donde esta valenciana no ha dejado de sorprendernos. Mamen lleva 36 largos años por los escenarios de España y parte del mundo con sus canciones. Escucharla y participar de su mundo onírico-literario y musical es siempre un bálsamo para los sentidos y para el espíritu.

  
Únete a nosotros
Regístrate en la web de Sedajazz y comparte con nosotros tu pasión por el jazz.
Grupos Musicales
Contrata en Sedajazz las formaciones musicales y los espectáculos más estimulantes.